martedì 13 dicembre 2011

Cous Cous Colorato, autosvezzamento vegano

Metti assieme una giornata invernale in Piemonte.
Aggiungici un figlio treenne che ama le verdure, mescola con una amica vegana di passaggio e col suo bimbo di 7 mesi.

Impasta tutto con le risorse segrete del frigorifero e ecco a voi un delizioso cous cous colorato.

Ingredienti:

Patate rosse, Verza piemontese viola, cipolla, pomodori e (ovviamente) cous cous.

Fate soffriggere la cipolla in una casseruola.
Fate a pezzettini piccoli piccoli la verza, le patate  e i pomodori, e aggiungerli alla casseruola.
Aggiungere acqua e un pizzico di dado da brodo auto prodotto.
Fare cuocere a fuoco lento il tutto.
Posizionare uno scolapasta sulla casseruola e metterci dentro del cous cous precotto.
Coprire lo scolapasta.
Il vapore della casseruola cuocerà il cous cous.

Quando il cous cous è quasi morbido, mescolarlo allo stufato di verdure e finire la cottura.

Aggiungere abbondante olio d'oliva.

Servite il cous cous che sarà diventato di un meraviglioso colore lilla....

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